вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ CHANNEL

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Креветки (готовые) — 150 г
Огурец (небольшой) — 1/2 шт
Салат (больших листа. или несколько маленьких) — 2
Сыр полутвердый (например, Гауда) — 100 г
Кориандр (свежий) — 1 веточ.
Специи (соль, смесь перцев)
Спаржа (консервированная) — 4 шт
Уксус (винный, 6%) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Креветки, приготовленные любым способом, нарезать. У меня креветки запекались в духовке 5 минут. Самые красивые оставить для украшения салата.


Овощи вымыть и обсушить. Спаржу ополоснуть водой.


Листья салата порвать руками, огурец нарезать кубиками, если кожица горчит - очистить, крупные семена удалить.


Нарезать кубиками сыр, спаржу колечками, и добавить к овощам.


Добавить креветки. Для заправки смешать масло оливковое и уксус, соль и перец по вкусу. Заправить салат и перемешать. Охладить. При подаче добавить маленькую щепотку смеси перцев и украсить креветкой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru