вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИТОЧКИ ПО-КИШЕНЁВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свиной - Без хлеба и лука!) — 600 г
Яйцо куриное (1шт. для фарша и 2шт. для кляра) — 3 шт
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый - по вкусу) — 1/2 ч. л.
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Молоко — 1/3 стак.
Мука — 3 ст. л.






способ приготовления:

Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник.


Для кляра все остальные компоненты смешать, взбить венчиком до однородной массы. Густота должна быть как у сметаны.


Биточки обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до готовности. Огонь должен быть небольшим!



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru