вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ СЮРПРИЗ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная (маленькая) — 1 вилок
Ветчина (примерно) — 20 ломт.
Сыр голландский (примерно) — 20 ломт.
Яйцо куриное — 4 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (на глаз) — 0,5 стак.






способ приготовления:

Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить.


На край каждого капустного листа уложить ломтик ветчины, сверху ломтик сыра и свернуть лист в форме конверта.


Сделать двойную панировку: заготовки обмакнуть во взбитые яйца, затем в сухари, потом снова в яйца и опять в сухари. Обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки.



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru