вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ БЕЗ ЯИЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (если помидоры мелкие, то взять штуки 3-4) — 2 шт
Сыр адыгейский (сыр адыгейский хорошего качества, потому что нужен такой, который не плавится; а еще лучше сделать самим панир - быстро, недорого, вкусно!) — 300 г
Специи (куркума - 0,3 ч.л.; асафетида - 0,3 ч.л.)
Сметана — 2 ст. л.
Соль (здесь важно два вида соли: обычная - посолить по вкусу; щепотка черной соли - именно в ней весь секрет "яичного" вкуса)
Масло растительное (нужно совсем немного - для обжаривания специй)






способ приготовления:

Помидоры очистить от кожицы (обязательно), предварительно опустив в кипяток. Порезать на кусочки. В горячее масло положить куркуму и асафетиду, перемешать в течение нескольких секунд. Специи сразу отдают аромат. Добавить порезанные помидоры и тушить минут 5. Нужно, чтобы большая часть влаги выпарилась.


Раскрошить сыр (панир) руками. Положить его к помидорам, добавить 2 ложки сметаны, щепотку черной соли и немного обычной. Перемешать и оставить под крышкой еще минут на 5.


Готовый омлет можно украсить зеленью перед подачей.



время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru