вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ С ГРУШАМИ И МЕДОМ ФИГАРО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Вино красное сухое — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Груша (достаточно плотная, не мягкая) — 2 шт
Апельсин — 1 шт
Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)






способ приготовления:

Лук мелко нарезать, протушить в раскаленном масле до испарения жидкости.


Добавить к луку нарезанное средними кусочками мясо и обжаривать его, периодически помешивая, на сильном огне, пока не испарится жидкость и не начнет появляться румяная корочка.


Влить в мясо вино, воду, отжатый из апельсина сок, добавить натертую на крупной терке цедру, посолить, поперчить, довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.


Груши очистить, нарезать кружочками и полить медом.


Положить груши на мясо, накрыть крышкой и тушить до готовности еще 30 минут.



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru