вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ, РЕДИСА И ИНДЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фунчоза — 100 г
Редис — 5 шт
Морковь — 1 шт
Индейка — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец чили (молотый)
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Мясо индейки нарезать тонкой полоской и обжарить на растительном масле до готовности, периодически перемешивая.


Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой.


Лук нарезать тонкими полукольцами, редис - соломкой, зеленый лук кусочками длиной 2 см.


Фунчозу залить кипятком, оставить на 7 минут. Воду слить, дать остыть и нарезать ножницами.


К фунчозе переложить, кусочки обжаренной индейки, овощи и чеснок, выдавленный через пресс.


Влить соевый соус, добавить молотые специи и хорошо перемешать.


Закрыть емкость с салатом крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru