вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАФФИНЫ С КОЛБАСОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (у меня обезжиренный ) — 250 г
Мука пшеничная — 300 г
Колбаса — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) — 1 пакет.
Порошок чесночный (по вкусу) — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем.


Колбасу нарезаем очень мелким кубиком. Я так сказать утилизировала 2 вида колбасы из холодильника: кусочек краковской и кусочек вареной. Сыр трем на мелкой терке. Не натирайте на крупной, на мелкой будет вкуснее! :) Добавляем в творожную массу и снова тщательно размешиваем.


Добавляем муку и разрыхлитель. Получаем тестовую массу. Если Вам покажется, что она слишком сухая, то добавьте еще пару ложек молока.


Катаем шарики и кладем в формочки на две трети. Я брала бумажные для кексов. Из такого количества продуктов у меня получилось 23 маффина. Отправляем в духовку минут на 25-30 при 180 градусах. Присматривайте. Духовки у всех разные!!


Достаем, даем немного остыть. НЕ ОБОЖГИТЕСЬ! Лопаем с холодным молоком, чаем или кофе!



время приготовления: 35 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru