вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко — 2 шт
Джем (ваш любимый) — 3 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 100 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сахарная пудра (для декора) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками! Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в кипяток! Лучше просто доведите до кипения и выключите! Иначе они у Вас получатся вареные, а это не то, что нам нужно!


Тонко рассказываем тесто и отрезаем вот такой не длинный кусочек. Смазываем его джемом. Посыпаем корицей, если любите.. Наверх, как на фото, внахлест кладем дольки. Накладываем свободный край теста на дольки так же оставляя зазор. Это позволит нам оставить тот сок, который выделится, внутри. Аккуратно скручиваем обычным рулетиком.


Вот такая розочка у нас получается!


Кладем в формочки, я брала обычные силиконовые для кексов. Вообще форма для кексов-идеальный выбор для таких розочек: они не раскрутятся в процессе и примут идеально ровную форму! В духовку при 190 градусах минут на 20 до готовности теста!


Достаем, посыпаем сахарной пудрой и лопаем! Можно сделать с грушкой или даже с айвой! Можете даже мелкими орешками посыпать на джем!



время приготовления: 30 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru