вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа перловая (Мистраль) — 100 г
Картофель (среднего размера) — 5 шт
Курица — 200 г
Грибы (сушеные, у меня белые и красноголовики) — 50 г
Вода — 2,5 л
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Огурец маринованный (мелкий) — 7 шт
Лавровый лист — 1 шт
Перец черный (горошком) — 7 шт
Перец кайен — 1/3 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка)
Рассол (огуречный) — 50 мл






способ приготовления:

Подготовим все ингредиенты. Курицу (с косточками) режим небольшими кусочками. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа и нарезать небольшими кусочками.


Перловку хорошо промыть в нескольких водах.


Грибы заливаем холодной водой и варим 30 минут, затем добавляем перловую крупу, кусочки курицы и огуречный рассол и солим (на этой стадии лучше не досолить!).


Лук мелко нарезать. Помидор бланшируем 1 минуту, снимаем с него кожицу и режим мелким кубиком. Одну морковку трем на крупной терке, вторую режим кружочками.


Обжариваем лук в небольшом количестве масла с чесноком (зубчик просто раздавить, потом его нужно будет достать).


Как только лук станет прозрачным, добавляем потертую морковку и обжариваем 5 минут.


Затем добавляем порезанный помидор и морковку (порезанную кружочками). Готовим еще 5-7 минут.


Добавляем огурчики порезанные кружочками. И готовим еще 3 минуты.


Картошку режим мелким кубиком и добавляем в суп (через 40 минут после того, как положили перловку). В месте с картошкой кладем в суп обжаренные овощи.


Зелень мелко порубить. За 5 минут до готовности добавляем в суп мелко порезанную зелень, специи, лавровый лист. Пробуем и если нужно, досаливаем суп. Готовому супу даем настояться минут 20. Приятного аппетита!



время приготовления: 55 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru