вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕКСЫ ШОКОЛАДНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 100 г
Сахар тростниковый (Мистраль Демерара fine) — 70 г
Какао-порошок — 20 г
Масло растительное — 60 мл
Уксус (яблочный) — 2,5 мл
Ванилин — 1,5 г
Кофе растворимый (теплого некрепкого) — 120 мл
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.






способ приготовления:

В миску всыпать просеянную муку с разрыхлителем.


Добавить тростникниковый сахар Мистраль.


Добавить какао-порошок.


Перемешать сухую смесь.


Добавить к сухой смеси растительное масло, некрепкий теплый кофе.


Перемешать до однородной массы. Получится тесто сметанообразной консистенции.


Выложить тесто в силиконовые формочки для кекса.


Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течении 25 минут.


Готовые охлажденные кексы посыпать сахарной пудрой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru