вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА НА РЕШЕТКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (У меня - голавль и карась.)
Соевый соус — 2 ст. л.
Зелень (Зеленый лук, чеснок, укроп.)
Яйцо куриное (Маленькое) — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Горошек зеленый — 1 ст. л.
Специи






способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть. Сделать надрез вдоль. Вытащить внутренности, и помыть изнутри. Сбрызнуть смесью лимонного сока и соевого соуса.


Зелень промыть, мелко порубить ножом. Разбить яйцо в миску, добавить порубленную зелень и горошек. Поперчить и посолить.


Тут важно, чтобы масса не была жидкой!


Начинить рыбу полученной смесью. Закрепить зубочистками, либо зашить нитками.


Слегка смазать решетку растительным маслом. Выложить рыбу на решетку и обжарить на горячих углях. Второй вариант, запечь в духовке. У меня ушло на это минут 30 при 220 гр. (Но! Духовки разные, поэтому времени может уйти больше либо меньше!)


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru