вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ПЕРСИКОМ В КАРАМЕЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 300 г
Персик (консервированные) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 10 г






способ приготовления:

Свинину нарезать на небольшие кусочки и слегка отбить.


Чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок убрать.


В чесночном масле обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.


В форму выложить кусочки персиков. На персики обжаренное мясо.


В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики, добавить соевый соус Kikkoman, 50 мл сока от персиков, сахар, соль, перец и мелко порезанную петрушку.


Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.


Мясо в карамели и персиках готово. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru