вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПО-ИСПАНСКИ КОРРИДА С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо:

Свинина (антрекот) — 600 г
Соевый соус (ТМ Киккоман по вкусу)
Специи (по вкусу)
Уксус (яблочный) — 30 мл
Масло растительное (для жарки)
Зелень (для украшения)

Начинка:
Грибы (маринованные (у меня опята)) — 100 г
Помидор — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.






способ приготовления:

Охлажденный свиной антрекот промыть,


И хорошо отбить молоточком, с двух сторон.


Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,


Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.


Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова.


На антрекоты выложить начинку, завернуть рулетиками


И скрепить зубочистками.


На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.


Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru