вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (мякоть) — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Сметана (для соуса) — 3 ст. л.
Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Специи (для баранины) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить.


Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов. Поставить мариноваться в холодильник часа на 4, можно на ночь.


Обжаривать эскалопы в сливочном масле с добавлением подсолнечного без лука с каждой стороны примерно 3-4 минуты до золотисто-розового цвета. Сковороду лучше взять с толстым дном, так свинина лучше прогреется и не подгорит. Мясо сразу можно подавать и без сметанного соуса!


Готовые эскалопы подаются с простыми и сложными гарнирами.


Для соуса отдельно спассировать лук, в котором мариновалось мясо, добавить сметану, соль и не доводить до кипения.


Если Вы готовите заранее, сложите эскалопы в кастрюлю и залейте готовым соусом. Так они сохранят свою сочность.


Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru