вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С КОРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка — 500 г
Сахар (Мистраль) — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Апельсин — 1 шт
Корица (по вкусу)






способ приготовления:

Для начала делаем маринад. Смешиваем соевый соус, сахар "Мистраль" и сок половины апельсина


Заливаем маринадом утку и убираем в холодильник на 3 часа.


Выкладываем утку (без маринада в сковороду и хорошо обжариваем с двух сторон).


Вливаем маринад от утки. Накрываем крышкой и томим на самом маленьком огне 1,5 часа.


За 15 минут до готовности добавляем корицу и 1 ч. л. апельсиновой цедры!


Подаем к столу с бокалом красного сухого вина.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru