вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ С ПОМИДОРОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт
Ветчина — 70 г
Масло сливочное — 50 г
Специи






способ приготовления:

Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.


Ветчину нарезать небольшими кусочками.


Помидоры порезать тонкими полукольцами.


Примерно вот так. Если нет ветчины - не беда, подойдут сосиски сардельки, колбаса, мясо и пр. Вообщем кладите все, что вашей душе угодно).


В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить, можно добавить ваши любимые специи.


Форму смазать маслом и положить в неё картофель.


На картофель положить по кусочку сливочного масла.


Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 35-40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут. Вот таких красавцев мы вынем из духовки.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru