вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК, СЕЛЬДЕРЕЯ И АПЕЛЬСИНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 стебля сельдерея, 1 маленький кочан зеленого салата, 1 красная луковица, 3 апельсина, 12 – 16 креветок, 1 небольшой кусочек корня имбиря, 1 чайная ложка горчицы, щепотка сахара, 4 столовые ложки оливкового масла, 6 столовых ложек апельсинового сока, 2 столовые ложки винного уксуса, соль, перец, пучок зелени.






способ приготовления:

Помойте сельдерей, отрежьте и и мелко порежьте верхнюю часть с зелеными листьями. Кочанчик салата разберите на листья, помойте, стряхните воду. Лук для салата почистите и порежьте маленькими кубиками. Апельсины для салата почистите, порежьте маленькими кусочками. Стебли сельдерея для салата мелко порежьте. Креветки для салата отварите и почистите. Имбирь почистите и мелко порежьте для салата. Соедините имбирь, горчицу, сахар в маленькой чашечке, добавьте оливковое масло, апельсиновый сок и винный уксус. Затем добавьте зеленый сельдерей, маринад посолите, поперчите.


Разложите на тарелках листья салата, на них горкой выложите апельсины и сельдерей, разложите креветки, посыпьте красным луком, зеленью. Полейте салат маринадом.


Готовый салат подавайте к столу со свежим багетом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru