вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РОЛЛЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кальмар 4-5 шт., капуста цветная 400 г, яйцо 2 шт., крабовые палочки 5-6 шт., сыр твердый 150 г, приправа (соленая грибная) по вкусу, сода (для варки кальмаров) 1 ч. ложка, соль (для варки кальмаров) 1 ч. ложка, масло подсолнечное 30 мл.






способ приготовления:

1) Кальмаров очистить от внутренностей. Если этого не сделать, то тушки будут горчить. Опустить тушку в кипящую воду. В воду перед варкой морепродуктов положить соду и соль в равной пропорции. Поварить несколько минут. Если тушки маленькие, то варить не более минуты. После вынуть кальмаров из кипятка и сразу же отправить в холодную воду. Промыть и очистить от пленки.


2) Кальмары готовы. Займемся начинкой. На сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Цветную капусту предварительно разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде. После порезать очень мелко. Смешать со взбитым яйцом. Выложить капусту на жаровню и быстро перемешивать, пока яйцо не схватится. Посолить соленой грибной приправой и, накрыв крышкой, потушить некоторое время. Периодически перемешивать. Готовую капусту выложить со сковороды и обязательно дать ей время остыть.


3) Порезать крабовые палочки колечками или кубиками (кому как нравится). Смешать их с капустой.


4) На мелкую терке натереть твердый сыр и также смешать его с подготовленными ранее продуктами.


5) Приготовленной начинкой нафаршировать тушку кальмара.


6) Запечатать в фольгу и отправить запекаться. Готовить в разогретой духовке при температуре 200 °C минут 12-15. Если будете запекать в аэрогриле, то выставите температуру 205 °C, высокую скорость и время 5-7 минут. Аэрогриль предварительно разогревать в течение 10 минут на максимальной температуре. Готовых кальмаров порезать колечками и, сервировав, подать к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru