вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ, КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ И ЗЕЛЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное(белой рыбы) — 1 кг
Капуста китайская — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).


Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)


Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.


Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.


Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru