вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГОВЯДИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

бульон говяжий 2 литра,
щавель 350 граммов,
рис 1 ст. ложка,
картофель 2 штуки,
лук зеленый 10-12 перьев,
петрушка 1 пучок,
укроп 1 пучок,
яйца вареные 3 штуки.






способ приготовления:

Бульон процедите, снимите мясо с косточки и нарежьте небольшими кусочками. Верните в бульон. У листьев щавеля удалите стебель и центральную прожилку, листья петрушки и укропа снимите со стеблей. Листья щавеля нарежьте ленточками шириной 0,5 см, зеленый лук, листья укропа и петрушки мелко нарежьте. Отложите горсть смеси зелени. Все стебли сложите в небольшой сотейник, залейте половником бульона и варите на слабом огне 10–15 минут. Рис промойте и добавьте в бульон. Готовьте на среднем огне. Когда рис сварится до полуготовности, добавьте картофель, нарезанный небольшими кусочками.


Когда картофель и рис будут готовы, процедите в суп бульон из сотейника, добавьте мелко нарезанную зелень и доведите до кипения, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся. Разлейте суп по тарелкам, положите по половинке яйца и ложке сметаны. Посыпьте отложенной свежей зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru