вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ГОРЯЧИЙ С ФЕНХЕЛЕМ, КАПЕРСАМИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 головка фенхеля
50 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
400 г куриной печенки
100 мл куриного бульона
1 ч. л. мелких каперсов
1 ч. л. сушеного орегано
большой пучок шпината






способ приготовления:

Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам. Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку. Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru