вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3-4 ст. ложки риса, 400 гр фарша свино-говяжьего, 1 шт репчатого лука, 1 шт крупной моркови, 10-12 шт крупного болгарского перца, 1 ст. ложка томата или 2 шт помидора среднего размера, зелень, соль и перец по вкусу, чеснок 1 долька.






способ приготовления:

Замечательное второе блюдо, насыщенное массой витаминов.


1) Болгарский перец помыть, очистить от семян


2) Почистить репчатый лук и морковь, нарезать и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.


3) Тщательно промыть рис, замочить в воде на полчаса.


4) В свино-говяжий фарш добавить обжаренные овощи, рис, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.


5) Наполнить болгарский перец полученным фаршем, поместить в глубокую посуду для тушения, залить водой и поставить на небольшой огонь. После закипания посолить


6) Когда рис будет практически готов, добавить немного томата или нарезанный на мелкие кусочки помидор.


7) Варить до полной готовности. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень и дольку чеснока.


8) Подавать со сметаной или майонезом



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru