вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ БУДАПЕШТСКИЙ С МЯСОМ, ПОМИДОРОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (свинина, телятина, говядина) — 150 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Соль
Масло оливковое






способ приготовления:

Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде. В моем случае это была свиная вырезка - варить минут 30-40. В идеале - должна быть телятина, она самая вкусная в вареном виде. А так же можно использовать говядину.


Пока мясо варится, мы мелко режем помидоры.И перец.Режем мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru