вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МАСЛОМ ИЗ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л.
Масло виноградной косточки (Масло из виноградной косточки можно заменить оливковым маслом или маслом из ореха грецкого) — 2 ст. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Чеснок — 4 зуб.
Салат (3 листочка) — 3
Свекла (свекла красного цвета и сладкая на вкус) — 4 шт






способ приготовления:

Отварить свеклу до готовности в кожуре. Выложить на тарелку и дать остыть.


Укроп вымыть под проточной водой, отряхнуть, мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать или раздавить в чеснокодавке.


Очистить свеклу от кожуры.


Натереть свеклу на терке. К протертой свекле добавить укроп, чеснок, посолить, сдобрить маслом из виноградной косточки, перемешать.


А теперь создаем картинку!


На блюдо или на плоскую тарелку уложить целые листья салата. В центр композиции выложить свеклу, украсить ее веточкой укропа.


Салат готов. Подаем. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru