вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЁННАЯ С ОГУРЦАМИ И СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (охлаждённая, не крупная - на 1 кг) — 1 шт
Огурец — 150 г
Лук-порей — 50 г
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (для смазки)
Специи (Соль, смесь перцев, розмарин)
Соус (хренодёр с майонезом и укропом)






способ приготовления:

На смазанную оливковым маслом фольгу кладём чистую потрошеную сухую форель, солим, перчим, натираем специями;


Форель запечённая с огурцами ингредиенты В начинку нарезаем крупно огурец, лук-порей кольцами, и мелко петрушку с укропом. Можно немного подсолить, поперчить - всё по вкусу.


Форель запечённая с огурцами ингредиенты Начиняем рыбку;


Форель запечённая с огурцами ингредиенты Плотно укутываем в фольгу, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке, на моей нет цифрового табло - всё на ощупь..)


Форель запечённая с огурцами ингредиенты Через 25 минут рыбку раскрываем, и подрумяниваем до золотистого цвета ещё минут 5


Форель запечённая с огурцами ингредиенты Подрумяниваем слегка, чтобы не пересушить!


Форель запечённая с огурцами ингредиенты Для соуса смешиваем две части хренодёра, одну часть майонеза, и добавляем мелко порубленный укроп. Опять же, ориентируйтесь на свой вкус.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru