вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЛЯШИ ЛЕНИВЫЕ ИЛИ МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Кефир — 500 мл
Соль (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Мука (возможно чуть больше или чуть меньше, в зависимости от муки.) — 300 г
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное (Для обжарки)






способ приготовления:

Пожалуй приступим: никаких особых гаджетов нам не понадобится - яйца смешиваем вилочкой с солью и сахаром.


Добавляем кефир, в котором погасим соду, и смешиваем.


Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто, смотрим по консистенции. Получается обычное тесто на оладьи.


Затем в готовое тесто добавляем фарш и резанный лук. Кто не любит кусочки лука, лук можно перекрутить на мясорубки - или быстрый способ - натереть на крупной терке.


Смешиваем тесто с фаршем. Все - тесто готово.


Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем, и приступаем жарить наши мясные оладушки - выливаем ложкой тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.


Ну вот и все, выкладываем наши оладушки на тарелку и вперед...



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru