вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОЛИМПИЙСКИЙ С ФАСОЛЬЮ, ОПЯТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь (по-корейски) — 100 г
Фасоль стручковая — 200 г
Оливки черные — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Опята (маринованные) — 200 г
Перец болгарский — 150 г
Масло оливковое — 50 г
Уксус — 20 г
Перец черный






способ приготовления:

Режем лук полукольцами, сбрызгиваем уксусом (у меня яблочный) и отставляем мариноваться.


Измельчить оливки.


Кладем в салатник морковь по корейски, измельченные оливки, стручковую фасоль, грибы.


Болгарский перец режем соломкой.


Все ингредиенты смешать, заправить маслом. добавить соль и перец черный по вкусу ( в зависимости от желания и наличие специй в Вашей моркови)... Замечателен к мясу, картофелю да и под рюмочку.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru