вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОНЧИКИ ДОМАШНИЕ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ягода (или 50 г. Вашего любимого шоколада) — 100 г
Мука — 200 г
Творог — 300 г
Крахмал — 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт






способ приготовления:

Творог перебить блендером в массу без комочков.


Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить соду, гашенную уксусом и взбить пышную массу.


Добавить в яичную массу творог, хорошо вымешать.


Отмерить и просеять муку, смешать её с крахмалом.


Смешать все ингредиенты.


Тесто должно получиться не очень густым. Оно должно липнуть к рукам.


У меня было немного ягод черники для начинки. Ягоды можно заменить четвертинкой клеточки Вашего любимого шоколада.


Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Руки смазать растительным маслом или смочить водой. Отщипывать от теста небольшие кусочки, сформировать на ладони лепешку и в центр положить начинку, скатать шарик размером с небольшой грецкий орех.


Аккуратно положить будущие пончики в горячее масло (масла должно быть столько, чтобы шарики не касались дна кастрюли). Выкладывать небольшое количество за один раз, так как пончики увеличиваются в размере.


Жарить до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru