вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ С ТВОРОГОМ И КОРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоки 5-6 штук, творог 300 г, корица.






способ приготовления:

1) Яблоки мою, вытираю насухо. Подбираю такие яблочки, которые плотно стоят, не скатываются на бочок.


2) Лишаем яблочки "шляпок". Срезаем "шляпки" острым ножом, но не выбрасываем и не съедаем их! Они нам еще понадобятся.


3) Теперь в ход пускаем самую маленькую ложку, выскабливаем тщательно серединки яблочек. Можно ножом это делать, но мне удобнее маленькой кофейной ложечкой.


4) Творогом свежим (жирным) наполняю серединки яблок. Предварительно творожок можно смешать с сахарным песком или с сахарной пудрой, но если яблоки сладкие, сахар будет лишним. По своему опыту скажу, что творог и так будет вкусным, поскольку он пропитывается сладким яблочным соком.


5) Вот теперь возвращаю "шляпки" на место. Накрываю яблочки и перекладываю в емкость для запекания.


6) Я запекаю яблоки в электрической духовке. Пять крупных яблок, начиненных творогом, запекаются примерно 35-40 минут. Температуру выставляю 200 градусов. Крышкой яблоки не накрываю. Готовый ароматный десерт посыпаю корицей.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (5 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • mariya2676 02.06.15 15:02
    Еще нашла рецепт печеных яблок!
    Ингридиенты: Изюм светлый - горсть
    Мёд-6 ст. л.
    Орехи грецкие-20 г
    Яблоко-6 шт.
    1) Моем, обсушиваем яблоки, аккуратно вырезаем серединку.
    2) Выложить яблоки на противень и добавить по 2 чайные ложки меда.
    3) Выпекать в духовке при 180 градусах, 10-20 минут, пока кожица не начнет лопаться.
    4) Кушать с орехами и изюмом. Приятного аппетита! Рецепт взят с сайта webspoon.ru
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru