вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ ПО-ГРУЗИНСКИ С БАРАНИНОЙ И КИНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мякоть баранины 500граммов
ребрышко баранье 1 штука
рис круглозерный 1килограмм
масло растительное 500 граммов
морковь 500 граммов
лук репчатый 500 граммов
чеснок 3-4 зубчика
перец жгучий 1 стручок
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

В казан налейте растительное масло, нагрейте его и опустите очищенное от мяса ребрышко, прокалите. Потемневшую косточку выньте. Баранину нарежьте кусочками, опустите их в масло, обжарьте.


Затем добавьте нарезанную соломкой морковь, обжаривайте еще 5 минут, положите нарезанный кольцами лук. Посолите, поперчите, перемешайте и добавьте немного горячей воды, чтобы только закрыть мясо, дайте закипеть. Всыпьте подготовленный рис, положите стручок перца и долейте кипящую воду так, чтобы рис был покрыт ею на 2 см. После добавления риса плов не перемешивайте. Когда вся вода впитается, плов проткните в нескольких местах и плотно закройте. Тушите плов на слабом огне 40 минут. Перед подачей плов перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой кинзой.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru