вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ. ПОДАТЬ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ, СМЕТАНОЙ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог 500 г, сахар 3/4 стакана, яйцо 3 шт., крупа манная 0,5 стакана, изюм 150 г, сахар ванильный 1 ч. ложка, сода 1 ч. ложка, уксус (для гашения соды) 1 ст. ложка, масло подсолнечное (для смазывания) 3 ст. ложки.






способ приготовления:

1) Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром в пышную пенку.


2) Всыпать манную крупу, перемешать, дать манке набухнуть в течение 10 минут, затем погасить соду уксусом и вмешать в массу.


3) Добавить творог, размешать. Лучше, если творог будет домашним, но можно взять и магазинный с 9% жирностью или выше. Творожный продукт для запеканки лучше не использовать, так как там добавлен растительный белок, и запеканка может не получиться.


4) Изюм вымыть и обсушить. Если изюм излишне суховат, его нужно заранее замочить. Добавить изюм в творожную массу, перемешать ложкой.


5) Смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом. Творожную массу выложить в чашу и выровнять. Включить режим «Выпечка». В моей мультиварке Polaris он запрограммирован на один час, но в зависимости от того, какой был использован творог, запеканка может быть готова уже через 45 минут, поэтому готовность стоит проконтролировать, не дожидаясь сигнала.


6) Аккуратно пройтись лопаточкой по стенкам чаши, отсоединяя запеканку от них, затем вложить корзинку-пароварку и перевернуть запеканку на нее. На корзинке можно и остудить запеканку до нужной температуры.


7) Подать теплой или холодной с ягодным соусом, сметаной или вареньем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru