вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПИКАНТНЫЙ ОСЕННИЙ С ЗОЛОТЫМ ПШЕНОМ. ПРИПРАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пшено (от Мистраль) — 2 пакет.
Тыква — 300 г
Айва — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Корица — 1/2 шт
Гвоздика — 5 шт
Тимьян (веточки) — 3 шт
Перец чили (по вкусу)
Сахар (по желанию)






способ приготовления:

Пшено приготовить так как указано на упаковке.


Тыкву и айву очистить и нарезать некрупными дольками, оставив четвертинку айвы целой.


Нарезанные продукты выложить в форму застеленную пергаментом. Посыпать нарезанным пластинками чесноком, гвоздикой, корицей и тимьяном.


Запекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут.


Готовые тыкву и айву нарезать небольшим кубиком, прибавить к ним свежую четвертинку айвы также нарезанную. Перемешать. По вкусу приправить мелко нарезанным перцем чили и по желанию посыпать сахаром. Перемешать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru