вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И СОЕВЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 600 г
Помидоры черри — 7 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус ("Kikkoman") — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Горчица (целая, в зернах) — 1 ч. л.
Розмарин (сушеный)(щепотка)
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Замаринуем куриную грудку. Грудку промыть, сделать поперечные надрезы. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты:горчицу в зернах, сушеный розмарин, измельченный чеснок и соевый соус "Kikkoman".


Натереть этой смесью куриную грудку и оставить мариноваться на 15 минут.


Тем временем подготовим овощи. Морковь и болгарский перец нарезать. Помидоры черри разрезать пополам. Начиняем овощами замаринованную куриную грудку, укладывая в каждый разрез поочередно помидоры, морковь, болгарский перец.


В пакет для запекания выкладываем овощи, немного посолите.


На овощи выложить начиненную куриную грудку, полить ее оставшимся маринадом. Пакет завязать, сделать 2-3 прокола и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Куриная грудка готова.


Готовые овощи выложить на тарелку, сверху положите куриную грудку. Добавьте немного веточек розмарина.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru