вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ ИЗ ГРИБОВ С СЫРНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сливки (25-30%) — 250 г
Сыр плавленный — 50 г
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр мягкий (камамбер или бри) — 40 г
Желток яичный (перепелиный для подачи, при желании)






способ приготовления:

Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить.


Добавить соевый соус, поперчить. При необходимости, посолить по вкусу.


Подогреть в сотейнике сливки, добавить плавленый сыр.


Сыр должен полностью раствориться в сливках до однородности. Сырный соус посолить, поперчить по вкусу.


Налить на дно жаростойких формочек по несколько столовых ложек сырного соуса.


Выложить жаренные грибы, полить оставшимся соусом.


Нарезать бри или камамбер, выложить сверху на соус, поперчить. Запекать при 180* 18-20 минут.


При подаче добавить перепелиный желток, соус хорошо перемешать с грибами.


Очень вкусно, рекомендую!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru