вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ С ЗАЛИВКОЙ ИЗ МАСЛА, ПЕРЦА И ИМБИРЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль стручковая (отварная) — 150 г
Огурец (свежий,небольшой ) — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый (смесь красного и черного) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Отварную фасоль выложить на тарелку. (Фасоль отварить в кипящей соленой воде не более 5 мин., промыть под холодной водой, остудить)


Сверху выложить огурец. Его порезать небольшими ленточками.


Нарезаем болгарский перец и выкладываем сверху.


Готовим масляную заливку для салата. В масло влить сок лимонный.


Добавить соль, смесь перца, порошок чесночный, натереть имбирь.


Заливка готова.


Залить салат маслом и перемешать.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru