вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ФАРШЕМ, МОРКОВЬЮ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 перцев
300 г -фарша (любой)
2 морковки
1 ст. -риса
1 луковица
1 ст.л. - сахара
2 ст.л. сметаны
3 ст.л.- кетчуп не острый или 1ст.л. томата
1 ст. л. муки
растительное масло, соль, 2 дольки чеснока, зелень.






способ приготовления:

1). Перец вымыть, очистить от семян, срезав плодоножку, опустить в кипящую воду на 3 мин (не больше). Вынуть, дать стечь воде. Варим рис.


2). Режем мелко лук и жарим на сковороде. Затем добавляем тертую на терке морковь. Жарим до золотистого цвета. Кладем мясной фарш, хорошо перемешиваем его. И в конце жарки добавляем сваренный рис.


3) Плотно заполнить перцы приготовленным фаршем. Уложить в сковороду или кастрюлю с высокими бортами.


4) БУЛЬОН: наливаем 2 ст. воды, кипятим. Добавляем 3 ст. л.кетчупа +1 ст. л. сахара + 2 ст. л. сметаны +мелко порезанный чеснок, зелень, солим, перемешиваем, доводим до кипения.


Затем в стакан наливаем 1/3ч. воды и всыпаем 1 ст. л. муки, хорошо мешаем и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю с кипящим на тихом огне бульоном, мешаем.


5) Вливаем приготовленный бульон в кастрюлю с перцем. Тушим 20 мин. Можно на плите или в духовке.


Кто на диете замените рис и фарш капустой. Тушите капусту с морковкой и луком. Тоже вкусно!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru