вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЕ “ПАРУСНИКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо перепелиное — 6 шт
Бекон (6 ломтиков) — 150 г
Томаты вяленые — 6 шт
Огурец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Укроп






способ приготовления:

Соберем необходимые нам продукты.


Отварим в течение 3-х минут перепелиные яйца, опустим в холодную воду и полностью остудим, чистим.


Вяленые помидоры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишнее оливковое масло.


Огурец нарезаем на длинные ленты ножом для чистки овощей.


В фарфоровые ложки выдавливаем понемногу майонеза.


Посыпаем его мелко рубленым укропом.


Перепелиное яйцо заворачиваем в бекон, огурец заворачиваем в трубочку и помидор перегибаем пополам. Все накалываем на зубочистку или шпажку. Аккуратно укладываем на ложе из майонеза и укропа. Подаем к столу!



время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru