вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РЁБРЫШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для приготовления:

Ребра свиные (Порубленные порционно) — 1 кг
Вино красное полусухое — 1/2 стак.

Маринад:

Соевый соус (я использую соус ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Панировка:

Мука
Сухари панировочные
Специи

Для жарки:

Масло растительное






способ приготовления:

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.


Распределить маринад по рёбрышкам, накрыть плёнкой и убрать в прохладное место на сутки. Для маринада я использую соус ТМ "Киккоман".


Для панировки смешать муку и панировочные сухари в соотношении 1:1, добавить специи по вкусу.


Запанировать рёбрышки и порциями обжарить на масле до румяной корочки.


В глубоком сотейнике нагреть немного масла, добавить оставшийся маринад, довести до кипения, добавить вино и снова довести до кипения.


Выложить рёбрышки и довести до готовности под крышкой на слабом огне. Примерно 1 -1,5 ч.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru