вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО-ВОСТОЧНОМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 2 шт
Лимон — 1/2 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Зелень (кинза, петрушка)
Хмели-сунели
Соль
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Курицу обжарить на сковороде с двух сторон.


Помидоры обдать кипятком, опустить в холодную воду и снять кожицу. Нарезать.


Лук нарезать полукольцами и вместе с помидорами добавить к курице. Обжарить вместе с курицей ещё минут 5, затем сделать маленький огонь.


Добавить к курице вино, сок половинки лимона, соль, специи.


Закрыть крышкой и оставить тушиться минут 30.


Перед подачей посыпать блюдо зеленью.


Подать на стол в сковороде, чтобы каждый смог выбрать себе самый аппетитный кусочек!


Приятного аппетита в кругу семьи!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru