вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯГОДНЫЙ СОУС К МЯСУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ягода (любые красные ягоды - смородина, клюква, брусника, вишня.) — 350 г
Апельсин — 1 шт
Гвоздика — 10 шт
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Коньяк — 3 ст. л.
Сахар (может больше или меньше, в зависимости от выбранных ягод) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Для этого соуса я решила использовать красную смородину.


Ягоды помыть и сложить в небольшую кастрюльку.


Добавить цедру апельсина.


Выжать из него сок.


Добавить имбирь и корицу. Довести до кипения и проварить минут 10. Затем добавить сахар и коньяк.


Хорошо измельчить всё в блендере. После того, как ягодный соус остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов.



раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru