вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХЛЕБЕЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ САРДИН И МАКАРОН.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макароны 130-150 г, консервы рыбные (сардины) 1 банка, яйцо 3 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец по вкусу, соль по вкусу, масло подсолнечное для жарки.






способ приготовления:

1) Лук и морковь порезать кубиками. Отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.


2) Жарить на среднем огне до получения золотистого цвета.


3) Тем временем, пока жарятся морковь и лук, отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и слегка промыть, дать лишней воде стечь.


4) Поместить в тарелку макароны, морковь с луком и сардины - их заранее открыть, слить масло, вытащить большую косточку и размягчить вилкой до однородности массы.


5) Все хорошо перемешать до достижения однородной консистенции. Ввести яйца по одному, хорошо перемешивая.


6) Выложить полученную массу на смазанную подсолнечным маслом форму, формируя хлебец, на дно формы желательно положить бумагу для выпечки. Отправить в заранее разогретую до 180 °C духовку.


7) Выпекать в течение 30 минут до готовности.


8) Готовый хлебец-запеканку с сардинами и макаронами выложить на тарелку. Дать время слегка остыть, порезать небольшими ломтиками и можно приступать к еде.


Всем приятного аппетита!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru