вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ ПЕРЕЦ С МАСЛИНАМИ И АНЧОУСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

перец сладкий 4 штуки
маслины без косточек 20 штук
анчоусы 8 штук
чеснок рубленый 1ч. ложка
розмарин 1ч. ложка
масло оливковое 3ст. ложки
перец черный молотыйпо вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

У перца удалите плодоножки с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте полосками шириной 2–3 см. Уложите их на противне кожицей вверх и запекайте под грилем, пока кожица не потемнеет. Накройте печеный перец влажным полотенцем, затем снимите кожицу.


Перец уложите в форму, смазанную маслом.


Анчоусов разрежьте пополам и вместе с маслинами выложите на перец. Посыпьте розмарином и чесноком. Поперчите, посолите, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3 минуты при 150 °С. Подавайте перец горячим, оформив зеленью.



раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru