вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУФЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 1 ГОДА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

-300 г филе белой рыбы;
- средняя луковица;
- 4 перепелиных яйца;
- 100 мл молока.






способ приготовления:

очистить рыбу от кожицы и костей, пропустить вместе с луком через мясорубку; - взбить яйца с молоком, добавить смесь в фарш, посолить, вымесить; - смазать форму маслом, выложить в нее рыбный фарш (толщина слоя – сантиметра полтора); - выпекать в духовке двадцать минут (температура – 170 градусов).



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

начало

  • tanya227 23.11.14 18:22
    Лук в суфле не добавляют, особенно для маленьких детей. Для улучшения вкуса советую делать соус - молоко с мукой, прокипятить немного и ввести при взбивании фарша, потом добавить желток и взбитый белок. Вот тогда будет суфле настоящее.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru