вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРТУНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо
Фарш мясной
Специи (соль, перец)
Масло растительное (для жарки)
Лук репчатый






способ приготовления:

Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать. У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим. Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.


Взбиваем яйцо как на омлетик. Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.


Разогреваем сковородку. На сковородку выливаем яйцо и посередине кладем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим. Переворачиваем и снова под крышкой жарим.


И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края.


Приятного аппетита !



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • колючий заяц 21.09.12 20:56
  • afina pallada 04.08.12 14:03

    _______
    Если ты четко знаешь, чего хочешь - живи как тебе нравится, и неважно, что там о тебе думают остальные
  • ольга1511 03.08.12 10:02
    Спасибо
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru