вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ОВОЩНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

брокколи - 400 г
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
фасоль консервированная - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль - 100 г






способ приготовления:

Брокколи разделите на отдельные соцветия, картофель очистите, нарежьте брусочками, помидоры – дольками.


В кипящий бульон положите подготовленные картофель и брокколи, варите 5–10 минут.


Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.


Добавьте в суп пассерованные лук и коренья, фасоль, специи и доведите до готовности. Суп можно подавать со сметаной.


Приятного аппетита !



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

  • doshula265 15.08.12 04:24
    я такой часто варю, только без брокколи, запах от нее в супе не очень
  • 564712389 07.07.12 17:48
  • afina pallada 07.07.12 14:40
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru