вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЗЕ “КЛАССИКА ЖАНРА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца, 5 ст. ложки сахарной пудры






способ приготовления:

1) Отделить яичный желток от белка. Поместить белок в емкость для взбивания.


2) Взбить яичный белок миксером (венчиком).


3) Довести белок до состояния густой белой пены, так чтобы, масса "стояла" при взятие ее ложкой.


4) В полученную консистенцию постепенно добавить сахарную пудру. Взбить до получения однородной массы.


5) Готовую массу выложить чайной ложкой на противень, предварительно положив на него фольгу.


6) Духовку нагреть до 80 - 100 градусов. Поставить в нее противень. Выпекать 1-2 часа, при необходимости дверцу духовки открыть. По истечении указанного времени противень не вынимать до полного охлаждения безешек.


7) Готовую выпечку аккуратно вынимаем и снимаем с противня. Десерт готов!


Приятного аппетита !



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • nadialovechucky 31.07.12 21:32
    спасибо за рецептик, люблю безешки
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru