вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто: Дрожжи пекарские сухие быстродействующие 1 пакетик (11 гр), мука 1 кг, соль 1,5 ч. ложки, сахар 3 ст. ложки, масло растительное 3 ст. ложки, вода 550 гр.

Начинка: Капуста белокочанная 1/2 кочана, яйца 3 шт., сахар 0,5 ч. ложки, соль, перец.

Для жарки начинки и пирогов потребуется масло растительное примерно 1,5-2 стакана.






способ приготовления:

1) Смешать сухие дрожжи с мукой, добавить соль, сахар, растительное масло и воду. Замесить тесто, накрыть полотенцем, чтобы не обветрилось, и поставить в теплое место подходить.


2) Пока тесто подходит можно заняться начинкой. Порезанную мелко капусту обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета. В середине жарки ее следует посолить, поперчить и добавить сахар.


3) Отварить яйца вкрутую. Остудить их в холодной воде. Порезать мелкими кубиками.


4) В слегка остывшую капусту добавить порезанные яйца и все хорошо перемешать


5) Когда тесто увеличится в объеме примерно в три раза, можно приступать к формированию пирожков.


6) Поделить тесто на небольшие сегменты, руками аккуратно сформировать из них лепешки диаметром примерно с ладонь. Положить на центр начинку, защипнуть края и придать форму пирожка.


7) Обжаривать пирожки с двух сторон в раскаленном растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Масло при жарке должно доходить до середины пирожков.


Приятного аппетита !



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru