вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С МОРСКИМ ОКУНЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

окунь морской - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
зелень суповая - 1 пучок
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 5-6 горошин
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 1/2 зубчика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
сливки - 6 ст. ложек






способ приготовления:

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, кожу, кости и нарежьте филе кусочками.


Голову, кожу и кости залейте 1,5 л воды, доведите ее до кипения, огонь уменьшите и, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист, варите 30 минут.


Процедите приготовленный бульон, залейте им куски рыбы и варите их на слабом огне до готовности. Куски выньте, сохраняйте теплыми.


На сковороде нагрейте масло, всыпьте муку, обжарьте ее без изменения цвета, слегка охладите и влейте немного бульона, перемешайте. Полученную заправку при постоянном помешивании соедините с бульоном, добавьте томатную пасту, толченый чеснок, сливки, посолите и поперчите.


В готовый бульон выложите куски вареной рыбы, вновь доведите суп до кипения, снимите с огня, оставьте его на 5 минут под крышкой.


Приятного аппетита !



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru