вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГАСПАЧО ПО РЕЦЕПТУ ПРОВИНЦИИ КОРДОВА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

хлеб пшеничный без корки - 50 г
помидоры - 700 г
майонез - 1/2 стакана
уксус винный - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
лук репчатый тертый - 1-2 ст. ложки
перец красный и черный молотые
кубики льда
соль






способ приготовления:

Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы. Самый крупный помидор разомните вилкой, смешайте с раскрошенным хлебом. Протрите массу через сито или взбейте блендером.


Майонез разведите уксусом, смешайте с томатной массой. Влейте 500 г холодной кипяченой воды, посолите, поперчите, добавьте сахар и тертый лук.


Оставшиеся помидоры разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Огурец очистите от кожицы и семян. Овощи нарежьте кубиками и положите в суп.


Посыпьте гаспачо зеленью петрушки и подавайте, добавив в каждую тарелку несколько кубиков льда


Приятного аппетита !



раздел: первые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru