вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАРТАЛЕТКИ “ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Авакадо — 1 шт
Яйцо вареное — 2 шт
Сок лимона — 1 ст. л.
Соевый соус kikkoman — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочнoе — 125 г
Вода холодная — 2-3 ст. л.
Икра красная для украшения — 3 ст. л.
Лук зелeный (для украшения)






способ приготовления:

Готовим тесто.Для этого муку просеять и добавить щепотку соли. Размягченное масло нарезаем кубиками и кладем в миску к маслу.Растираем масло с мукой кончиками пальцев до состояния жирной крошки.Добавляем в крошку ледяную воду и быстро замешиваем тесто.Формируем из него шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.


После холодильника делим тесто на 8 одинаковых кусочков, раскатываем тесто и укладываем в формочки. На тесто насыпаем груз - я использую сухую фасоль. Ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 15 минут.Вынимаем из формочек и откладываем в сторону.


Пока готовятся тарталетки,приготовим для них начинку.Для начала авокадо очистить,удалить косточку и измельчить в пюре блендером.


Яйца очистить т натереть на мелкой терке,перемешать с авакадо.К авокодно-яично смеси добавить соевый соус,сок лимона и оливковое масло.Все перемешать.Начинка готова.


В тарталетки выложить авокадную-яичную начинку. Для более праздничного вида можно украсить красной икрой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru